Перфузиология. Искусственное кровообращение и Защита миокарда

Почему проект называется Искусственное кровообращение и Защита миокарда? Потому что в этом проекте мы планируем обсуждать те насущные проблемы Перфузиологии, с которыми сталкивается и перфузиолог, и анестезиолог, и кардиохирург. При чем не только в Украине. Планируется также обзор наиболее актуальных тем в перфузиологии. Кроме того будем накапливать сведения о ресурсах в интернете, которые освещают подобные проблемы.

Учитывая, что читателями сайта могут быть также врачи других специальностей, будут рассмотрены элементарные вопросы о кардиоплегии, принципах защиты миокарда, общие вопросы об искусственном кровообращении. Неплохо было бы затронуть и элементарные понятия о кардиохирургии. Ссылки на наиболее значимые интернет-ресурсы оставляйте в комментариях. Наиболее интересные сайты будут размещены на главной странице проекта Perfusion-UA. Искусственное кровообращение и Защита миокарда.

3 комментария:

  1. Др.Новиков07 октября, 2007

    Как с вами можно связаться?

    ОтветитьУдалить
  2. Пишите мне на почту perfusionua@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Александр Викторович04 марта, 2016

    При всем уважении- кто автор этого без сомнения полезного проекта? Нашел сайт случайно, много интересного контента, но в плане оформления черт ногу сломит+ инфо по клиникам не полное.

    ОтветитьУдалить